Отбор кандидатов на службу по контракту в органы военной полиции

В настоящее время проводится отбор кандидатов на службу по контракту в органы военной полиции Министерства обороны Российской Федерации – в военную комендатуру Мулинского гарнизона на должность фельдшера, с воинским званием сержант, с денежным довольствием до 30 тыс. рублей + 70% к денежному довольствию военнослужащего при сдаче нормативов по физической подготовке.

Основные квалификационные требования к кандидатам:

– годность к военной службе;

– возраст от 19 до 35 лет;

– соответствующее образование – фельдшера;

– первая или вторая категория профессиональной пригодности (прохождение тестирования);

– умение работать в многозадачном режиме;

– стрессоустойчивость;

– обучаемость;

– сдача нормативов в соответствии с требованиями Наставления по физической подготовке — НФП-2009.

Тем, кто сделал службу в Вооруженных Силах своей профессией, согласно законодательству РФ, положены льготы, основные из них:

– они могут получить и проживать в служебном помещении в течении всего срока службы;

– они имеют право получить безвозмездную жилищную субсидию, а также жилое помещение в собственность;

– получить бесплатное первое высшее образование в любом ВУЗе России, при наличии у военнослужащего стажа не менее 3х лет.

Важно! При участии военнослужащего в боевых действиях, им также, помимо указанных, полагаются льготы для ветеранов боевых действий.

Подробную информацию о роли военной полиции в Вооруженных Силах Российской Федерации можно ознакомиться на сайте https://ru.wikipedia.org/wiki/Военная_полиция_России.

Кандидатов, изъявивших желание связать свою жизнь с Вооруженными Силами Российской Федерации в органах военной полиции МО РФ, прошу обращаться по адресу: Нижегородская область, Володарский район,  п. Мулино, ул. Новая, дом 30 и по телефону 8 (831-36) 7-82-56, дежурный по военной комендатуре.

Военный комендант Мулинского гарнизона – подполковник Козлов Сергей Алексеевич, тел. 8-915-934-06-12